Liebe Mitglieder,
wir laden Euch herzlich zur Jahreshauptversammlung am 27.01.2018 im Landgasthaus Letten in Lauf an der Pegnitz ein (Direkt an der Autobahnausfahrt Lauf).
Wir freuen uns auf einen spannenden Bericht von Hans Watzl und seinem Ritt quer durch Deutschland, auf ein leckeres Buffet und unsere anschließende Mitgliederversammlung mit vielen Ehrungen.
Die Versammlung findet statt
am: Samstag, den 27. Januar 2018
um: 19:00 Uhr (Tolles Rahmenprogramm ab 16:00 Uhr!)
im: Waldgasthof Letten, Letten 13, 91207 Lauf an der Pegnitz (A9, Ausfahrt Lauf)
> Online-Anmeldeformular für Buffet
TAGESORDNUNG
1. Begrüßung
2. Feststellung der Stimmliste
3. Genehmigung der Tagesordnung
4. Genehmigung des Protokolls
5. Bericht des Vorsitzenden über das abgelaufene Geschäftsjahr
6. Berichte der Ressortleiter
7. Bericht der Schatzmeisterin über das abgelaufene Geschäftsjahr
8. Bericht der Rechnungsprüfer
9. Entlastung der Vorstandschaft
10. Voranschlag 2018
11. Anträge, Ehrungen, Sonstiges, Termine
Anträge bitte schriftlich bis 5. Januar 2018 an den Vorsitzenden schicken: kontakt@ipzv-nordbayern.de.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme – auch an dem besonderen Rahmenprogramm!
Rahmenprogramm
16:00 – 17:30 Uhr Hans Watzl ist mit seinen beiden Pferden Fluga und Solfari von Wassermungenau nach
Münster geritten. Bundesweit haben Tageszeitungen während des Rittes berichtet und
im Nachgang wurde Hans Erlebnis im „Spiegel“ abgebildet.
Wir freuen uns auf Anekdoten und Berichte über seine Erlebnisse aus erster Hand!
17:30 Uhr – GEMEINSAMES ABENDESSEN
Wir freuen uns auf ein leckeres Buffet. Wir bitten um Eure verbindliche Anmeldung über das Online-Anmeldeformular.
Die Kosten pro Person inkl. Getränke belaufen sich auf 15,- Euro für Mitglieder.
(Nichtmitglieder zahlen 25,- Euro). (Buffet siehe unten)
19:00 Uhr Versammlung
Wir verlosen unter allen anwesenden Mitgliedern 10 Eintrittskarten für das WorldTölt
Finale in Kreuth/Rieden am 15. und 16. März 2018 in der Ostbayernhalle.
Alle anwesenden Reiter der DIM und DJIM, die Vereinsmeister und die Bayerischen
Meister erhalten ein gerahmtes Erinnerungsfoto (siehe Eitill Berichte) ausgehändigt.
Züchter, die ein Pferd auf einer Zuchtveranstaltung vorgestellt haben, bekommen eine
Urkunde.
Buffet:
Ofenfrische Schweineschäuferle, Nürnberger Rostbratwürste
Rohe Klöße, Semmelknödel, Sauerkraut
Waldpilz-Kartoffeltascherln auf Lauch, Schlutzkrapfen mit Spinat und Parmesan
Salate der Saison
Fränkische Wurstspezialitäten,
Hausgemachte Sülze an Gurken-Zwiebel-Vinaigrette,
Deftiger Bauernschinken, Obazter mit Radieschen
Bunte Eisplatte mit heißen Kirschen